Категория: Аддоны 3.3.5
Скачать Power Auras Classic для WoW 3.3.5 (отображает проки бафов)

Power Auras Classic — это очень многофункциональный и креативный аддон, с помощью которого можно настроить показ различных проков бафов и…

Скачать GearScore для WoW 3.3.5 (даёт оценку шмоту)

GearScore — это аддон, который должен быть у каждого игрока максимального уровня. Под каждым предметом экипировки он пишет его уровень,…

ПвЕ аддон DMB для WoW 3.3.5 (показывает способности боссов)

ПвЕ аддон DMB для World of WarCraft 3.3.5a — Показывает все способности боссов (всех боссов WoW 3.3.5a), предупреждает о каждом…

Скачать OneBank для WoW 3.3.5 (объединение сумок в банке в одну)

OneBank — очень простой аддон, который объединяет все сумки в банке в один общий инвентарь. В дополнение он скрывает окно…

Скачать Plate Buffs для WoW 3.3.5 (аддон добавляет дебафы над индикатором хп)

Plate Buffs — очень полезный аддон, который позволяет видеть дебафы и бафы над индикатором здоровья персонажа(для начала их нужно включить:…

Скачать Healium для WoW 3.3.5(аналог/замена HealBot-а)

Сегодня я представляю вашему вниманию аддон Healium, который многие игроки предпочитают вместо аддона Healbot. Аддон является многофункциональным и удобным. Хоть…

Скачать OneBag для WoW 3.3.5 (объединяет все сумки в одну)

 OneBag — очень простой аддон, выполняющий очень полезные функции. Главная функция объединение всех ваших сумок в одну. Очень простая настройка…

Скачать Talented для WoW 3.3.5 (модифицирует окно талантов)

Talented — это полностью русифицированный аддон, модифицирующий окно талантов. Он показывает сразу все 3 ветки полностью и в ширину и…

Скачать HealBot(Хилбот) для WoW 3.3.5 (облегчает лечение рейда или группы)

HealBot — это очень хороший аддон для всех хилов, от PvP до PvE. Но он может пригодиться и другим игрокам…

Скачать X-perl для WoW 3.3.5 (аддон заменяет стандартные юнитфреймы)

  Аддон X-perl заменяет стандартные иконки персонажей(юнитфреймы) на более красивые и удобные. Настроить их можно на свой вкус, аддон имеет большое количество…



Вперед