Гайд по Армс вару ПвП 3.3.5

Привет всем ! Сегодня я расскажу вам об одном из лучших классов для PVP боев вов ,
о старом добром Воине !
Воин имеет несколько способностей бытрого перемещения к врагу , и оглушения тем самым противника ,
что дает отличный бонус , и если вы хорошо играете , и сильно бьете , то за это время противника можно уже убить!
Воин примечателен тем что он имеет отличную выживаемость и наносит огромный урон по врагу !

Вот собственно билд по Армс вару :

Там где талант спецализация на топорах , нужно поставить спецализацию на том виде оружия , которым вы пользуетесь ! Это важно !

Символы ставим такие :
Символ безудержного востановления — безудержное востановление востанавливает намного больше здоровья !
Символ подрезанного сухожилия — дает 100 % шанс обездвижить врага !
Символ вихря клинков — уменьшает кд на вихрь клинков !

Малые символы :
Символ рывка
Символ боевого крика
Символ кровавой ярости

Характеристики :
Как можно больше нам понадобится устойчивости , это будет сильно снижать получаемый вами урон .
Как можно больше качаем силу , чем сильнее тем лучше
Крит прокачиваем как и силу , как можнобольше !
РПБ (Пробивание брони ) качаем как можем , в сетах а6 , а7 , а8 нету рпб,так что ставим сокеты на него вовсюда!

Сокеты :
Вовсюда вставляем сокеты на РПБ !

Ротация :
В начале боя нажимаем на рывок,и переносимся к противнику,оглушая его , тут же юзаем смертельный удар , и прочие способности , на которые нету кд .
Незабываем про способность безрасудство , она повышает вероятность нанести критический урон на 100 % !
Как только у вас становится мало Нр нажимаем безудержное востановление !

На этом мой краткий гайд подошел в концу , желаю вам ярких и красивых побед и большого рейтинга ! Удачи в бою !