Гайд по Фури Вару 3.3.5 ПвЕ

Гайд по Фури Вару WoW 3.3.5 PVE

В данной спеке можно давать огромный ДПС если разобраться в нём, и это совсем не сложно 🙂 Приступим к изучению…

Таланты и Символы для Фури Вара в ПвЕ 3.3.5 

Билд:

Особенности данного билда:

  • В нашей книге заклинаний появляется новый скилл — Кровожадность! Это главный наш скилл, которым мы будет атаковать врагов. Высокий урон и маленькое КД.
  • Специализация на двуручном оружии — отличный талант, увеличивающий урон воину левой рукой. Во всех нормальных билдах по фурику вы наидёте данный талант.
  • Жажда смерти — советую юзать его вместе с тринями и зельями. ДПС мгновенно растёт!
  • Хватка Титана — вы сможете носить две двуручки в руках! К примеру Тёмную Скорбь и Глор…

Символы:

  1. Символ Вихря — символ, уменьшающий кулдаун одного из главных скилов вара под названием Вихрь на 2 секунды. На будущее, вихрь — хорошее АОЕ.
  2. Символ удара героя — при активации вы наносите урон скилом и ещё накапливаете 10 единиц ярости! Удар героя должен быть постоянно атаковать врага. Многие недооценивают данный скилл. Но он очень мощный, пользуйтесь им!)
  3. Символ Боевого Крика — ну тут всё понятно — увеличивает время действия Боевого крика на 2 минуты.

Далее добираем символы на своё усмотрение…

Сокеты:

В нашей спеке главное — это пробивание брони ( РПБ ). Ставим все сокеты на него.

Чарки:

Не буду вдаваться в подробности, плащ можно начарить Вышивкой рукояти в виде меча ( Портняжное Дело ), оружие Боевым Исступлением ( Берсерк ), на арбалет ставим прицел ( точность ). Остальное по своему усмотрению.

Ротация:

У Фури Вара ротация до боли лёгкая, могу даже сказать что двухкнопачная. 

Кровожадность-—>Вихрь—-Кровожадность—>Вихрь

Не забываем постоянно держать Удар Героя. Для хорошего АОЕ юзаем Рассекающий удар. Когда срабатывают талант Вкус Крови — используем Мощный удар. Для большего ДПСа юзаем Жажду Смерти.

Так же вам нужно 100% РПБ 🙂

Надеюсь я помог вам. Сильно не ругайте 🙂

By AzartX

MMO-FAQ.Ru