Гайд по Фури вару в ПвЕ 3.3.5

Гайд по Фури вару в World of WarCraft 3.3.5. Содержание: Таланты и Символы, Приоритеты характеристик и капы, Ротация.
Сегодня решил освежить свои знания по фури вару в ПвЕ лича, давненько это было, поэтому пришлось почиткать чужие гайдики, но вроде всё норм, так что начнём 🙂
Билд и Символы для фури:
Начнём с тех талантов, которые повлияют на наш ДПС, данные таланты выделенны оранжевым цветом.
И соответсвенно сам билд для вара.
Приоритеты Характеристик и Капы:
Как и всегда говорю, в первую очередь собираем кап меткости.
Для фури вара нужно собрать — если у вас двуручки, то нужно 8% меткости.
Если есть в рейде дреней, то 7%
а если взят талант [Точность] то 5%
Далее кап Мастерства, его нужно собрать 6% и не забываем про рассовые бонус нашения оружия.
И еще один кап АРП (пробивание брони)
Читав другие гайды предлагают собрать 1400 (100%), но я всегда собирал 1200 — 1300, ибо есть другие классы, у которых есть абилки, которые уменьшают броню у босса и поэтом ровно 100% не обязательно.
Что касается Силы и рейтингу Крита, тут собираем по максимому, но не навредите капам, это может понести большой ущерб  ДПСу
Ротация:
Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность -> Кровожадность -> Вихрь -> Кровожадность.
Когда срабатывает талант «Вкус крови» – используем Мощный удар

Гайд написан для Mmo-faq.ru
Интересно: Билд для армс вара в ПвП 3.3.5