Гайд по фури вару ПвЕ 3.3.5

Гайд по фури вару в Lich King 3.3.5 ПвЕ, отлично подходит для тех у кого уже неплохой шмот (желательно т10-3). Играю с ним, бывает даже без ШМ выдаю большой ДПС.

Гайд по фури вару ПвЕ 3.3.5.
На этом сайте уже есть один гайд по фури вару, но в нем на мой взгляд неправильно расставлены таланты, и указана неправильная ротация.

Таланты и Символы

Данный билд я увидел у одного вара на uwow и обучил его себе, дпс намного возрос!

Символы:
Большие: Символ казни, Символ Вихря, Символ удара героя (позволяет вм никогда не просидать по ярости)
Маленькие: Символ Власности, Символ боевого крика

Дальше скажу пару слов о характеристиках,
Меткость: Меткости нужно минимум 8%! Так как в билд мы не включили талант «точность». (Если есть в рейде дреней, то 7%)
Арп (пробивание брони): Желательно собрать 100%(1400), но если у вас хороший шмот то 1200+ вполне хватает чтобы выдавать достойный ДПС.
Силу: Тут пытаемся набрать как можно больше.
Крит: Тоже что и сила, чем больше,тем лучше.

Про макросы я ничего говорить не буду, ибо считаю что в ПВЕ можно и обходиться и без них.

Ротация:
После каждого удара нажимаем Удар героя (когда много мобов вместо него жмем расекающий удар)
По КД нажимаем вихрь и кровожадность. Иногда можно нажать мощьный удар.
В начале боя используем Жажду смерти (или когда вам удобно).
После того как у противника мало НР используем казнь ко всему вышеперечиленому.

В общем я надеюсь этот гайд придется вам по душе, надеюсь с ним вы покорите вершины ДПСа!