Гайд по Друиду в балансе ПВЕ 3.3.5

Гайд по Баланс друиду WoW 3.3.5a ПвЕ

Приветствую всех ! Сегодня я хочу рассказать вам о друиде в баланс ( ветка ) .
Начнем с того что друиды сами по сибе уникальныый класс,и разные ветки преднозначенны для разного .
Друид может как хилить ( дерево ) и танковать (мишка) ,но также он может быть кошкой ( типа роги ) ,или баланс ( луный совух ) .
Основная роль совуха наносить урон в дальнем бою и своевременно ослаблять броню противника.
Вот билд баланс друля ( билд подойдет отлично если у вас уже есть 4 комплекта т10 или экипировка с цлк ) :

Сокеты ( камни ) :

Сокеты вставляем на силу заклинаний , ибо от этого будет зависить урон который вы нанесете.

Характеистики которые необходимо набрать :

Как можно больше набираем силы заклинаний и проникающей способности заклинаний , так как именно от этого 

в основном зависит ваш дамаг ( ДПС в простонароде )

Потом набираем приличный кап скорости , так как важен не только урон , но и то с какой скоростью читать заклинание . ( Нужно набрать 400 + , это самый хороший вариант )

Дальше идет крит , набираем 1500 + ( желательно ) .

Меткость тоже важная характеристика , без меткости вы наносите намного меньше урона ! Набираем как минимум 250 ( если в рейде есть дреней , то меньше )

Какой идол взять ?

Идол луного затмения за 30 эмблем льда будет пожалуй одним из самых лучших выборов.

Ротация

Ротация у баланс друидов предельно проста , все что нужно это вовремя обновлять волшебный огонь

и жать гнев . По КД используйте Звездопад , это мощьная способность наносит много урона !

Тайфун используем не часто , в основном только на треше .

Древни юзать по КД в начале боя ( если есть гера , то только до неё . )

Эпилог :

С вами был Grimm с гайдом о баланс друиде , высокого дамага и хорошей компании !