ПВЕ ГАЙД ПО СУРВ ХАНТУ (ВЫЖИВАНИЕ) В ПВЕ 3.3.5

ПвЕ Гайд по сурв ханту, Содержание гайда: Выбор расы, Таланты и Символы, Приоретет характеристик. Ротация.
Выбор расы:
Будем рассматривать расы только для ПвЕ, гайд же всё таки для ПвЕ хантов)
Орда:
Выбор падает между Орками и Тролями.
У Орков расовая способность увелечение силы атаки на 322 и +5 силы атаки питомца на 5% на 15сек.
У Тролей увелечение скорости атаки на 20% 10 сек и если вы вооружены луком, то увелечения крита на 1% 
Альянск:
А у альянса выбор падает, между Дворфами и Ночными эльфами.
У Дворфов расовая способность [каменная форма] она избавляет вас от ядов, кровотечений и усиливает броню на 8сек. Так же еще бонус к криту на 1%, если у вас огнестрельные пухи.
У Ночных эльфов, есть стелс, которым можно сбрасывать агро и бонус в 1% к уклонению.

Таланты и Символы.
Билд №1
В данном билде взят талант [хватай за горло], при нанесение крита вами, пет восстанавливает 25 тонуса, что повышает дпс. В билде присутствует талант [групповая охота] — данный тал востанавливает ману у всего рейда, подобные таланты есть у многих, например у ретр паладина, тогда вы можете отказаться от этого таланта.

Билд №2
В билде №2 не взят талант [хватай за горло], так как в бою с некоторыми боссами лучше держать пета возле себя.
Символы:
[Символ верного выстрела],  [Символ укуса змеи] и  [Символ разрывного выстрела].
Приоретет Характеристик:
Как и всегда говорил в первую очередь собираем меткость. Кап меткости у Сурв ханта 8% (260)
Далее рейтинг скорости, собираем, только софткап 16% это 520 хаста.
Далее собираем кап Арп примерно 600 — 800. Остальные характеристики не имеют кап.

Ротация:

Киллшот — у цели [Разрывной] -> [Черная стрела] -> [Укус Змеи] -> [Прицельный] -> и продолжаем до спадения  кд других выстрелов  [Стедик].

Юзаем [ледяную ловушку] на босса по кд,  для получения прока тала [На изготовку].
Гайд написан для mmo-faq.ru

Гайд можно обсудить у нас на форуме (на форум добавлены только самые лучшие и проверенные гайды)