Гайд по прото паладину ПвЕ 3.3.5

Гайд по прото паладину ПВЕ в WoW 3.3.5

Паладин считается одним их лучших танков в мире варкрафта. А всё почему? Потому что он живучий как черт! Ещё он хорошо держит как одного боса, так и паки с любым количеством мобов.

У хорошего танка(класа паладин) нет проблем с маной, из-за вкаченных талантов/подобраных камней/чантов и т.п. + у паладинов(в ветке прото) есть хороший баф который восполняет ману при увороте и уменьшает урон на 3%, что не мало важно в рейдах.

Таланты:

0/66/5-я использую этот билд для танкования, НО вы можете исправить его под себя, например убрать 3 очка из таланта Стоицизм и поставить куда вам удобно.

Символы:
Символы на скрине, а малые берите которые вам нужнее, это не принципиально.

Характеристики:

Выносливость — самая главная и значимая для паладина(в спеке танка). Для цлк достаточно примерно 40к хп без бафов

Парирование — минимально должно быть 20%!

Блок — ненужная характеристика для прото паладина.

Защита — собирайте минимум 540 защиты, можете собрать больше, но не более 270(потом бонусы не добавляются!!!).

Уклонение — минимум нужно 25%!

Броня — наберется латными доспехами, не заморачивайтесь.

Мастерство — минимум нужно 26!

Точность — нужно 5%, набирается сама от других характеристик.

Камни:

Особое гнездо: Алмаз строгого землеправителя.

Синее гнездо: Цельный величественный циркон(во все гнезда!).
Не забывайте про: Слеза кошмаров.

Манускрипт:

В дополнительное гнездо кладется манускрипт:

Манускрипт башни вечности — лучший манускрипт для прото паладина!

Чарки:

Голова: Магический знак стойкого защитника

Плечи: Великое начертание вершины

Плащ: Ловкость V

Нагрудник: Все характеристики VII

Наручи: Выносливость VI

Кисти рук: Оружейник

Ноги: Накладки для поножей из снежной шкуры

Обувь: Живучесть клыкарра

Пояс: Извечная поясная пряжка

Оружие: Отведение удара

Щит: Выносливость VII

Ну вот и всё, если есть вопросы пишите в комментариях, с вами был Crazy специально для mmo-faq.ru, удачного вам танкования и поменьше нубских хилов :D.

Интересно: Гайд по прото палу в ПвП 3.3.5  Гайд по ретри паладину PvE WotLK 3.3.5  Гайд по холи паладину PvE WotLK 3.3.5