ПвЕ Билд для холи пала в WoW 3.3.5

Билд и Символы для Холи паладина в WoW 3.3.5a.

Если вам нужен не только билд и символы для паладина переходим по ссылке Полноценный Гайд по холи паладину PvE WotLK 3.3.5 от Смайти, а так же смотрим другие гайды по палу в WoW 3.3.5.

Таланты и символы.

Существует множество билдов в зависимости от стиля игры и сетапа рейда. 

Билд №1

51/5/15: Хороший билд в котором есть бонусы ретри ветки и 5% к хилу.

Билд №2

51/0/20: Такой же билд, только вместо 5% к хилу, увеличивается скорость бега.

Билд №3

51/20/0: Под особых боссов. Добовляет рейдовую масс сакру, но имеет меньше отхила, чем предыдущие билды.

Символы, которые максимально увеличивают отхил:

Большие символы: Символ печати мудрости, Символ Света небесСимвол частицы Света.

Малые символы: Символ возложения рук, Символ благословления королей, Символ благословления мудрости.

Как хилить.

Бой начинается с правосудия, он дает бафф безупречное правосудие, который надо поддерживать постоянно во время боя. Какое из правосудий использывать, выбирать вам в зависимости от боя. Если нужен дополнительный отхил, используем Правосудие света, если нужна мана используем правосудие мудрости.

 После того как использовали правосудие, начинаем спамить хил. Основным хилом будет свет небес и шок небес. Не забываем использовать на танков священный щит и частицу света. Вспышку света используем когда нет большого урона.