Гайд по мути роге в ПВП 3.3.5

Всем привет ! Сегодня выкладываю вам на обозрение гайд по великолепному классу мути рога в wow 3.3.5 ПвП , этим классом на арене вы сможете полностью контролировать противника , убивая его смертоносными ударами и отравляя его смертоносными ядами . 

Рога как известно один из самых лакомых персонажей для пвп , если конечно умеь им играть .
Благодаря своим инвизам и оглушениям ( и прочим) рогой можно вынести практически любого игрока  !

Вобщем сам билд по мути роге :
Самый популярный билд по мути роге в PVP .

Символы:
Расправы
Неутомимости
Спринта ( Быстрое передвижение по полю боя , залог успеха )

Характеристики:
Нужно сделать примерно так:
В первую очередь нужно набирать устойчивость , и при чем как именно она в основном решает исход битвы на арене . Ведь чем дольше вы живете тем больше шанс что вы все таки задамажите противника своими смертоносными ударами и ядами !

Дальше набираем силу атаки , её нам нужно набрать минимально 5000 ! Но чем больше будет это число,тем быстрее вы будите расправляться с врагом на арене или на Бг !

Потом нам необходим крит , его нужно набрать примерно 50-60 % ,ведь чем больше вы критуете , тем быстрей можно убить противника !

Меткости необходимо 5 % ,если вы конечно не хотите постояно мазать по противнику .

Отдельное место в характеристиках уеляем скорости , ведь без неё рога уже не будет рогой ! Рога должен быть быстрым и смертоносным !

Вот в принципе и все , характеристики закончены )

Ротация:
В самом начале схватки необходимо оглушить противника и если вам сильно повезет, то потивник сниметоглушение при помощи способности ( люди ) или триньки(медальен альянса орды) , хотя особо не рассчитывайте на это  , так как нужно быть нубом что — бы так сделать .
Когда противник использует контр атаки я советую вам оглушить или обезоружить его .
А так бейте чем можете , и как можно сильнее , короче заливайте врага дамагом , и не щадите никого !

Гайд по Мути рогу в ПвП 3.3.5 закончен, удачи на арене и на бг !