Гайд по ДК ПВП 3.3.5

ДК ПВП в WoW 3.3.5a

ВВЕДЕНИЕ

Рыцари Смерти – новый героический класс введеный в начале ЛК. Особенность данного класса в новой системе ресурсов. Система ресурсов основанна на 6 рунах и рунической силе. Эффективное использование этих ресурсов поможет вам выжать из класса все 100%.

СЕТАПЫ

Рыцари Смерти позволяют вам играть во многих сетапах. Этот класс способен быстро убивать цель в таких сетапах как ТСГ, так и играть на измор в сетапах типо Шадоуклив.

Вот примерный список сетапов:

2vs2: ДК+Холи пал, ДК+Ретри пал и т.д.

3vs3: Дк+Афли лок+Рестор дру, Дк+Вар+Холи пал, ДК+Вар+Рестор дру, Дк+Ретри пал+Рестор дру, Дк+Ретри+ДЦ прист и т.д.

Практически каждый сетап сильно отличается от другого, поэтому стиль игры каждой связки – разный и задачи ДК меняются.

ТАЛАНТЫ

Эта раскладка талантов является основной для игр на арене или БГ.

Символы: 

Символ лика смерти – увеличивает урон и исцеление на 15%.
Символ ледяных оков – «Ледяные оковы» наносят также 144 — 157 ед. урона от магии льда.
Символ антимагического панциря – Увеличивает время действия способности «Антимагический панцирь» на 2 с.

ОРУЖИЕ

Идиальным выборов оружия будет легендарный топор Шадоуморн, если же у вас его пока нет, то желательно иметь 3 оружия:

1. ПВЕ оружие

2. Оружие с чантом на -50% времени дизарма

3. Оружие с чантом на -50% времени сайленса

ЭКИПИРОВКА

Экипировка зависит от вашего сетапа и от стиля игры. Стандартную ПВП экипировку можно «разбавить» ПВЕ абузом, но не стоит опускать рейтинг устойчивости ниже 900.

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Как я уже писал вам нужно набрать 900+ рейтинга устойчивости.

Рейтинг меткости: вам нужно набрать 165 рейтинга (5%) чтобы не промахиваться по игрокам.

Проникающая способность заклинаний: нужно 135 рейтинга, чтобы ваши магические атаки не резистились.

Гемы желательно вставлять на силу.

МАКРОСЫ

Фокус Удушение:
#showtooltip Удушение
/cast [modifier:shift, target=focus] Удушение
/cast [nomod] Удушение
При зажатом Шифте кастует в фокус, без шифта – в таргет.

Фокус МайндФриз
#showtooltip Заморозка разума
/cast [modifier:shift, target=focus] Заморозка разума
/cast [nomod] Заморозка разума
При зажатом Шифте кастует в фокус, без шифта – в таргет.

Личборн Селф Хил
#showtooltip Перерождение
/cast !Перерождение;
/cast [target=player] !Лик Смерти

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ НА АРЕНЕ 

Не забывайте использовать горн практически по кд, это даст вам 10 рунической силы и ребаф.

Меняйте стойки в зависимости бьют вас или вы переходите в атаку.

Отправляйте пета в атаку против тим с разбойниками, чтобы избежать сапа.

Следите за вашим петомцем, просите вашего хилера иногда подхиливать его.

Вызывать гаргулию желательно под проки тринкетов, т.к. она копирует ващи статы на все время действия.

ИГРА В КОНКРЕТНЫХ СЕТАПАХ 3vs3

ТСГ
(Армс Вар, Анхоли ДК, Холи Пал) Простой для освоения сетап, но играть в нем не совсем просто из-за наличия большенства контр сетапов. Вся тактика игр в этом сетапе сводится к быстрому убийству хилера за один нюк.

Даблхил(Анхоли ДК, ДЦ прист, Холи Пал) Данный сетап требует хорошоего пве абуза. Тактика игры в данном сетапе сводится к вливанию дамаги с сниманию вражеских дамагеров с приста, чтобы тот мог отбернить ману вражеского хила.

ШадоуКлив(Афли Лок, Анхоли ДК, Рестор Дру) Сложный сетап из-за того что вам придеться спасать лока. Тактика основана на развешивании дотов на все цели и свичи в самую просаженню цель.

Гайд по Рыцарю смерти ПвП в WoW 3.3.5 написан для Mmo-faq.ru