Гайд по Дестро Локу ПвЕ (PvE) 3.3.5

Гайд по Дестро локу PVE(ПВЕ) для WoW 3.3.5

Чернокнижник в ветке разрушения один из лучших дамагеров в игре. Он уступает Афли локу по дамагу только в боя где нужно много двигаться, а в остальном дамаг значительно выше.

Таланты

2/13/56 — неплохой билд для лока, многие могут спорить на счет 2 талантов в «Подавление» и 2 талантов в «Улучшенный камень здоровья», у нас остается 2 тала, поэтому я решил запихнуть их в «Подавление», а во 2 ветке нужно взять 2 таланта чтобы качать дальше поэтому я выбрал оптимальный вариант: «Улучшенный камень здоровья».

Символы

Символ испепеления — увеличивает урон от заклинания «Испепеление» на 5%

Символ поджигания — «Поджигание» больше не снимает с цели эффекты заклинаний «Жертвенный огонь» и «Пламя Тьмы».

Символ жизнеотвода — после применения способностей «Жизнеотвод» или «Темный союз» ваша сила заклинаний увеличится на 20% от показателя вашего духа на 40 секунд.

Характеристики

Меткость — минимум 17%

Сила заклинаний(СПД) — основная характеристика, чем она выше тем выше урон ваших скилов, набираем как можно больше

Крит — важная характеристика, приходится балансировать между набором её и максимум СПД.

Рейтинг скорости(хаст) — 15%(500)

Дух — специально набирать не нужно, наберётся одеждой.

Интелект — не нужно набирать специально, наберётся вещами.

Камни

Красное гнездо — вставляем +23 к СПД

Жёлтое гнездо — вставляем +12 СПД и +10 хаста.

Синее гнездо — вставляем +12 СПД и +10 к Духу

Особое гнездо — вставлем +21 к криту и 3% к силе крит эффекта(Хаотический алмаз небесного сияния)

И ещё не забывайте про Слезу кошмаров.

Зачаровывание

Расписывать особо нечего, ориентируйтесь на ту характеристики, которой вам нехватает. Приоритет всегда будет на СПД, потом скорости и меткость.

Ротация

Пета выбирайте Беса. 

Вот и собственно ротация:

Проклятие рока ->Жертвенный огонь -> Стрела хаоса -> Поджигание -> Испепеление

Не забываем обновлять проклятия. Эта ротация конечно не идеальна, но даёт общую картину по приоритету скилов, смотрите на КД и используйте, со временем Вы поймёте правильную последовательность сами.

С вами был Crazy удачи вам:D