Гайд по Энху(ДД) шаману в PvP(ПвП) для WoW 3.3.5

Гайд по Энху(ДД) шаману в PvP(ПвП) для  WoW 3.3.5

1. Таланты и символы

Для наилучшего дпс лучше всего взять этот билд

Если вы ещё слабенький шаман, вместо сотрясения мозгов лучше взять конвекцию чтобы меньше сливаться.

Что касается символов, то тут нужно судить от того, какой у вас гер. Если у вас маленький хаст, то лучше всего взять символ сокращение кд шока, а если 700+ хаста, то возмём символ стаи волка.остальные два Символ оружия  неистовства ветра и Символ удар бури.

2. Характиристики 

2.1Мастерство.

Собирайте 214 рейтинга, чтобы не было уклонения у врагов.

2.2 Меткость.

Нужно собрать 367(для дренея 341) меткости.Но у вас все равно будут промахи по боссам, для того чтобы бить без них, нужно собрать около 900 меткости

2.3 Скорость боя.

Чем больше скорость атаки,тем быстрее бьет ваш гер мили атакой. Вполне достаточно  800 хаста.

3. Шмот

Старайтесь как можно меньше собрать одежды на пробивание брони, а лучше соберите с хастом, немного мастерства и меткость

4. Ротация скилов

1)Вначале Земляной шок(Если против вас скилкастер), или Ледяной (если вы сражаетесь с ближним боем).

2)Удар бури.

3)Дух дикого волка.

4)Вскипание лавы(после этого должно быть уже 5 стаков «Оружия водоворота»).

5)Либо прохиливаемся, либо бьем противника молнией.

6)Не забудте про «Ярость шамана», юзаем в станах, во время вертушек варов, палов и т.д.

И все заново.

5. Зачарование и Камни

5.1 Зачарование.

На основную руку ставим берсерк и неистовство ветра.

Во вторую руку оружие языка пламени и зачаровываем черную магию или зачаровываем берсерк — не очень большая разница.

5.2 Камни

В голову вставляем +20 крита и +3% домаги от критов. Ну а дальше 40 ап, 20 хоста, 10 хоста, 15 стата(или 10 к статам)

Для макси дпс лучше всего взять этот билд

Если вы ещё слабенький шаман, вместо сотрясения мозгов лучше взять конвекцию чтобы меньше сливаться.

Что касается символов, то тут нужно судить от того, какой у вас гер. Если у вас маленькая скорость боя, то лучше всего взять символ сокращение по восстановления шока, а если 700+хаста, то возмём символ стаи волка.остальные два Символ оружия  неистовства ветра и Символ удар бури.

2. Характиристики 

2.1Мастерство.

Чтобы противники не уклонялись от ваших атак, нужно собрать 214 рейтинга

2.2 Меткость.

Нужно собрать 367(341 если дреней) меткости.Но знайте что вы все равно будете промахиваться по боссам, для того чтобы бить без промохов, нужно собрать около 900 меткости

2.3 Скорость боя.

Чем больше скорость атаки,тем быстрее бьет ваш гер мили атакой. Вполне достаточно  800 хаста.

3. Шмот

Старайтесь как можно меньше собрать одежды на пробивание брони а больше что с хастом, меткостью и немного мастерства.

4. Ротация скилов

1)Начинаем с шока Земли(Если против вас кастер), или с Ледяного шока (если против вас мили).

2)Удар бури.

3)Дух дикого волка.

4)Вскипание лавы(после этого должно быть уже 5 стаков Оружия водоворота).

5)Либо прохиливаемся, либо бьем противника молнией.

6)Не забываем про ярость шамана, юзаем в станах, во время вертушек варов, палов и т.д.

И все заново.

5. Зачарование и Камни

5.1 Зачарование.

На основную руку ставим неистовство ветра и берсерк.

Во вторую руку оружие языка пламени и зачаровываем черную магию или зачаровываем берсерк — не очень большая разница.

5.2 Камни

В голову вставляем +20 крита и +3% домаги от критов. Ну а дальше 40 ап, 20 хоста, 10 хоста, 15 стата(или 10 к статам).