PVE Гайд по ММ Ханту

PVE Гайд по ММ Ханту.

Сегодня мы представляем вашему вниманию PvE гайд по ММ ханту для WoW 4.3.3 В ниже перечисленном гайде описанны все аспекты ханта в ветке «Стрельба».

Таланты / Билд.

7/31/3. Первый билд показывает замечательные возможности для АоЕ сражений , т.к. взят талант Быстрая расправа. Использовать этот набор

талантов нужно для боев, где NPC часто умирают:

7/31/3. В этой раскладке также есть таланты для AoE, и взят Глушащий выстрел вместо таланта Быстрой расправы . Эту сборку Ханту желательно

использовать в бою, где нужно сбивать касты врагам :

В PvE у ММ охотников нет особого выбора талантов. Все возможные наборы примерно выглидят 7/31/3, и 26 из 31

таланта ветки «Стрельба» считаются обязательными. Распределение других 5 талантов зависит от вас и вашей стратегии боя.

 Символы.

В нашем гайде мы увидим обязательные и опциональные символы.

Основные символы:

Символ верного выстрела – обязательный в PvE символ, который значительно повышает дамаг одной из гланых способностей ММ ханта.
Второй символ можно выбрать либо «Символ чародейского выстрела» либо «Символ прицельного выстрела» в зависимости от того каким навыком вы будите чаще пользоваться.
Третий символ:
Символ быстрой стрельбы – при использовании Быстрой стрельбы дает +10% к скорости .
Символ выстрела химеры – понижает кд скила на 1 секунду, что значительно повышает урон в некоторых ситуациях.
Символ убийственного выстрела – разрешает юзать скил почти в два раза чаще в сражениях.

Большие символы:

Символ сдерживания.
Символ отрыва.
Символ лечения.
Символ перенаправления.
Символ удара ящера.
Символ глушащего выстрела.
Символ метания ловушки.

Если же вы взяли талант на Глушащий выстрел, определённый символ даст вам небольшой эфект возвращения концентрации.

Малые символы:

Символ воскрешения питомца.
Символ ложной смерти.
Символ уменьшения питомца.
Символ духа стаи.

Приоритет характеристик.

ММ ханту следует желательно придерживаться следующего приоритета характеристик :

Ловкость > Меткость > Критический удар > Скорость > Искусность.

1.Ловкость самая важная для характеристика для ММ Ханта. Она повышает силу атаки в дальнегм бою и вероятность крита. Вы должны стараться набирать как можно больше Ловкости на всех предметах.

2. Меткость вторая важная характеристика.Она определяет шанс попадания выстрелов в цель. Кап меткости для Ханта = 8% это 961 рейтинга, 841 для дренеев. Такое огромное количество меткости дает 100% шанс, что все атаки достигнут указанную вами цель. После набора капа , характеристика становится бесполезной.

3. Критический удар «второстепенная характеристика». Помимо того что ваш урон колосcально повысится через повышение вероятности критического удара, также она повышает дамаг пета охотника. А также, талант «Пронзающие удары» разрешает вешать на цели кровотечение.

4.Скорость отличная характеристика для Охотника. Повышает скорость атаки. Помимо этого , рейтинг скорости понижает время за которое применяется скил «Верный выстрел» и «Прицельный выстрел» + делает легче поддержание таланта «Улучшенный верный выстрел».

5. Искусность в принципе , неплохая характеристика, но для ММ охотника она не имеет огромной ценности. Вы должны избегать ее набора на экипировке и всегда перековывать ее в более полезные для вас статы.

Перековка.

 Сперва набирайте кап «меткости» — 961 (841 для дренеев).
Плохие характеристики к примеру «Искусность» перековывайте в Критический удар.
Перековывайте «Искусность» в «Скорость» , если Критический удар уже есть на предмете.

Камни.

  Теперь обратим внимание, что если бонус за совпадение цвета не даст ММ Ханту минимум +10 ловкости, иго лучше не использовать и вставить в это гнездо красный камень на ловкость.

 Особое гнездо: Звонкий мглистый алмаз
 Красное гнездо: Хрупкий королевский гранат
 Желтое гнездо: Смертоносный лавовый коралл
 Синее гнездо: Блистающая сумрачная шпинель

Наложение чар.

 Голова: Магический знак рамкахенов
 Плечи: Великое начертание разбитого кристалла
 Спина: +22 ловкости / +65 критического удара
 Грудь: +20 ко всем характеристикам
 Запястья: +50 ловкости
 Кистик рук: +20 ловкости
 Пояс: Поясная пряжка из эбеновой стали
 Ноги: Накладки для поножей из чешуи дракона
 Ступни: Поступь неуловимого убийца
 Оружие ББ: +130 ловкости
 Оружие ДБ: Птицемет Кремневого Затвора

Выбор питомца.

 Охотник имеет возможность завести себе множество разнообразных питомцев. Некоторые из питомцев приносят немного большую пользу чем другие , и на данный момент наша цель – помочь вам с выбором питомца и наилучшим образом улучшить его таланты.

Выбор пета.

У каждого из питомцев Охотника есть своя специализация : Хитрость , Свирепость и Упорство. Если вы желаете что бы ваш питомец наносил большой урон в PvE , вам следует выбирать только из специализации Хитрости и Свирепости.

Питомцы специализации Свирепость более предпочтительны , поскольку они наносят огромный урон благодаря своей способности »Зов дикой природы» , а так же советуем её использовать одновременно с Быстрой стрельбой.

Итак теперь нам предстоит выбрать между питомцем Свирепости или Хитрости. Нужно запомнить что Свирепые повышают силу атаки охотника , в то время как Хитрые питомцы наносят больше урона сами по себе. Таким образом делаем выводы : в боях где вы редко будете атаковать босса, вам определенно стоит выбирать питомца специализации Хитрость.

Отметим ещё одну важную деталь, что многие положительные и отрицательные эффекты в данный момент могут быть получены от питомцев охотника. Итак , если вашему рейду нужен какой-то эффект – вы должны использовать соответствующего питомца , вне зависимости от того , к какой специализации он относится.

Ротация (одна цель).

 Сейчас мы представим вам стандартную ротацию для ММ ханта. Мы оформили ее в виде списка приоритетов. Имейте в виду, что в некоторых ситуациях приоритеты могут выглядеть несколько иначе.

1)Удостоверьтесь , что на цели есть «Метка охотника».
2)Используйте и не забывайте поддерживать «Укус змеи». Он будет обновляться «Выстрелом химеры».
3)Используйте два «Верных выстрела» подряд, для получения эффект «Улучшенный верный выстрел».
4)Юзайте «Выстрел химеры» по кд.
5)Юзайте ещё «Прицельный выстрел» , когда он примененяется мгновенно (5 зарядов у эффекта Снайпер).
6)Юзайте «Верный выстрел» для восстановления концентрации.
7)Юзайте «Прицельный выстрел» или «Чародейский выстрел», чтобы убрать лишнюю концентрацию.