ArcheAge Гайд по Танку

Гайд по танку в ArcheAge

В данной статье хотелось бы разобрать самые актуальные вопросы 

В каких стилях лучше всего играть за танка? 

Танк в ArcheAge хорошо приспособлен для подземельев северного континента на 10тел и для игры в PvP, но в танке очень тяжело прокачиваться, что означает что в ArcheAge танк практический не пригоден для прокачки.

Какие ветки талантов нужно вкачивать для танка?

Для танка подходит комбинация билдов из Исцеления, Обороны и Сопротивления.

Какая нужна экипировка и характеристики на танка в ArcheAge?

Нужно иметь два варианта экипы: Робу с выносливостью и духом и тяжелую броню с максимальным приоритетом только на выносливость. Костюм на танка.

В руках вам потребуется держать одноручное оружие (если такое не найдете, то берите посох +дух) и щит, тоже с максимальным количеством выносливости.

На флейту может сделать наложение на выносливость ювелир и также плащ с топ заточкой на выносливость + прокающий хил.

Итог: Танк должен быть максимально одет на ХП, около 7 — 8к

ArcheAge Билды на Танка.

В данном пункте разберем несколько билдов на различных боссов, а так же билд для игры в ПвП.

Билд на Морфиуса и Кракена — Целитель

Билд на Пирата — Целитель

 Билд ПвП — Целитель

В данном билде на Танка в ПвП против мага лучше сражаться в робе с выносливостью и духом, а если дуэль с лучником, то потребуется надеть тяжелый сет. В ПвП баталиях танка убить практический нереально, но проще убежать.