Гайд по холи паладину PvE WoW 4.3.

Данный гайд поможет вам понять аспекты игры холи паладином в PvE контенте WoW 4.3

Билд для хпала 4.3 ПвЕ

Стандартным набором для холи пала в PvE является 31/3/3.

Оставшиеся 4 очка талантов вы должны сами распределить между опциональными талантами: «Вечная слава», «Улучшенное правосудие» и «Благоверная жизнь».

Очки талантов «Защитник добра» и «Последнее слово» могут быть распределены иначе, чтобы более подходили под ваш стиль игры.

Символы.

Основные символы.

Единственный важный и незаменимый символ для холи паладина в PvE, все остальные перечисленные ниже являются опциональными (из них вы должны выбирать).

Большие символы.

Малые символы.

Приоритеты характеристик.

Интеллект -> Дух -> Скорость -> Крит -> Искусность.

Ротация.

До начала боя вы должны: Повесить на себя «Печать прозрения», «Частица света» повесить на танка, полностью бафнуть рейд и конечно включить ауру.

Не забывайте, что можно заюзать на некоторых игроков рейда «Шок небес», который повесит на них щит и поглотит (если будет) урон при пуле босса.

В бою нужно по доступности вешать правосудие на врага, для получения бафа «Безупречное правосудие».

Перейдем собственно к ротация, она делится на два вида: Нужно лечить 1-3 союзников и Нужно лечить 4 и более союзников.

Лечение 1-3 союзников.

Основное заклинание «Свет небес», поэтому используйте его чуть ли не по кд. В особенно критических ситуациях замените его на «Божественный свет». Если даже это не помогает, тогда нужно в срочном порядке переходить на «Вспышка света». Энергию света тратьте на скил «Торжество». Не стоит забывать, что «Свет небес» дополнительно лечит цель, на которой висит «Частица света».

Лечение 4 и более союзников.

Если группа/рейд нуждается в AoE отхиле, то используйте «Святое сияние». Энергию свету по-прежнему тратим на «Торжество». Иногда стоит заменить «Торжество» на «Свет зари», который лечит цели перед хилом и игрока с «Частицей света».

Использование кудаунов.

«Святая клятва» — восполняет ману, но снижает хил на 50%, поэтому следует использовать только когда рейд незначительно проседает по хп.

«Возложение рук» — самое сильное лечащее заклинание в арсенале паладина, которое очень хорошо спасает в критических ситуациях.

«Гнев карателя» и «Божественное одобрение» — советуем использовать их вместе во время сильного AoE.

«Защитник древних королей» — отличный скил при массовом получении приличного количества урона.

Не бойтесь юзать «Божественную защиту» и «Мастер аур» в бою.

Гайд по холи паладину ПвЕ 4.3 написан для Mmo-faq.ru