Гайд по аркан магу PvE WoW 4.3.4

 Данный гайд поможет вам осознать главные аспекты игры за аркан мага в PvE контенте WoW 4.3.4

Билд для Аркан мага ПвЕ. 

Несомненно лучший билд для аркан мага аркан мага в WoW 4.3.4 для ПвЕ игры – это 33/5/3.

Конечно, некоторые таланты очень ситуативные, но и о них мы вам расскажем.

Талант «Колдовское поглощение» — вы получите буст к силе заклинаний, если ваша «Магическая защита» будет получать урон от магии стихий (лед/огонь/тайная магия). Нужен только там, где идёт магический AoE урон.

Талант «Улучшенный чародейский взрыв» — пригодиться только там, где нужно вносить AoEурон заклинанием «Чародейский взрыв».

 Талант «Сила огня» — полезен только для большего дамага от заклинания «Огненная сфера».

Символы для аркан мага 4.3.4

Основные символы.

Большие символы. 

Малые символы.

Приоритеты основных характеристик. 

Интеллект -> Меткость (только до капа) -> Хаст (только до софт капа) -> Искусность -> Хаст-> Крит. 

Ротация Аркан ПвЕ.

PvE аркан маг в WoW 4.3 должен всегда использовать только «Магический доспех».

Сражение с одним врагом. 

Вся ротация делится на две категории. 

Бурст: 

1) Юзайте способность «Мощь тайной магии», а также все для дпса (аксессуары, фласки и т.п.).

2) Далее идет спам заклинания «Чародейская вспышка», нужно спамить пока не потеряете примерно 30% маны.

3) Для полного восполнения маны используйте «Прилив сил». 

Фаза сохранения маны: 

1) Ману нужно удерживать как можно ближе к полному запасу. Сбивайте стаки «Чародейская вспышка» другими способностями, такими как «Чародейские стрелы».

2) Незадолго до окончания перезарядки способности «Прилив сил», начинайте заново фазу бурста.

Заклинание «Огненная сфера» следует использовать по доступности, но не в фазу бурста. 

Сражение с несколькими врагами.

Здесь вам поможет заклинание «Чародейский взрыв», в идеале нужно использовать его с 4 стаками «Чародейская вспышка».

Если враги находятся не близко к магу, то следует использовать вместо заклинания «Чародейский взрыв», заклинания «Огненный столб» и «Снежная буря».

Гайд по аркан магу 4.3.4 ПвЕ написан для Mmo-faq.ru