Гайд по фрост магу PvE 4.3.4

 Данный гайд поможет вам понять главные аспекты игры фрост магом в PvE контенте WoW 4.3.4

Таланты — Билд для фрост мага 4.3.4.

Лучшим из всех билдов на фрост в мага в WoW 4.3.4 ПвЕ является — 2/8/29.

В данном билде уже взят, опциональны талант «Самовозводящаяся преграда», но вы можете вытащить очки талантов из него и внести в другие, которые мы перечислим ниже:

Талант «Самовозводящаяся преграда» — делает фрост мага более живучим в PvE контенте WoW 4.3. и прокачивается, когда другие опциональные таланты не нужны.

Талант «Пронзающая стужа» — будет наносить урон врагам кроме основной цели, не особенно важный символ, но используется только в битвах, где кроме босса присутствуют ещё и адды.

Талант «Конус лютого холода» — полезен в боях, где необходимо удерживать и замедлять аддов.

Талант «Ледяные осколки» — усиливает заклинание «Конус холода».

Символы.

Основные символы:

Большие символы:

Малые символы:

Приоритеты основных характеристик.

Интеллект -> Меткость -> Крит -> Хаст -> Искусность.

Ротация фрост мага ПвЕ.

Маг ветки фрост всегда должен иметь на себе бафф «Раскаленный доспех», но если запас маны мал или заканчивается, стоит сменить его на «Магический доспех».

Проки:

«Ледяные пальцы» — Усиливает скилы «Глубокая заморозка», «Ледяное копье», «Стрела ледяного огня». Бафф «Ледяные пальцы» висит 15 секунд и иногда может стакнуться до 2 зарядов. При использовании перечисленных выше заклинаний, за каждый каст будет сниматься один заряд.

«Заморозка мозгов» — после прока, следующая «Стрела ледяного огня» будет применена без каста и затрат мп.

 Битва с одной целью.

Ротация представляет собой набор приоритета заклинаний.

1) Заклинание «Глубокая заморозка» (прок «Ледяные пальцы»).

2) Заклинание «Сфера ледяного огня» по доступности.

3) Заклинание «Холод» от элементаля по доступности.

4) Спел «Стрела ледяного огня» (прок «Заморозка мозгов»).

5) Если заклинания «Стрела ледяного огня» и «Глубокая заморозка» на перезарядке, и у вас 2 заряда прока «Ледяные пальцы» или же 1, но он скоро спадет, юзайте спел «Ледяное копье».

6) В остальных случаях юзайте «Ледяная стрела».

Битва с несколькими врагами:

У мага ветки фрост в запасе есть всего лишь 2 заклинания: «Снежная буря» и «Конус холода».

Также есть 2 спела из других школ магии: «Огненный столб» и «Чародейский взрыв».

Фаза бурста:

Данная фаза представляет собой последовательность спелов:

1) Заклинание «Глубокая заморозка».

2) Заклинание «Холод» вашего элементаля.

3) Заклинание «Сфера ледяного огня».

4) Заклинание «Стылая кровь».

5) Заклинание «Холодная хватка».