Гайд по фаер магу PvE WoW 4.3.4

Данный гайд поможет вам понять основные аспекты игры фаер магом в PvE контенте WoW 4.3.4

 Гайд по магу  огня ПвЕ 4.3.4 Катаклизм

Билд для фаер мага 4.3.4

Таланты:

Представляем вам билд, в котором собраны все важные и нужные таланты для PvE фаер мага – 3/35/3.

а вот и сам скриншот билда для мага ПвЕ.

Символы.

Основные символы:

Большие символы:

Малые символы:

Приоритеты характеристик.

Интеллект -> Меткость -> Крит / Хаст -> Искусность.

Ротация мага огня 4.3.4.

Баффы «Раскаленный доспех» и «Чародейская гениальность» должны всегда висеть на вашем маге, но если у вас остается мало маны следует сменить доспех на «Магический доспех».

Битва с одним врагом:

Приоритеты способностей:

1) Заклинание «Возгорание» по доступности.

2) Заклинание «Огненная глыба», только если висит «Путь огня».

3) Заклинание «Огненная сфера» по доступности.

4) Дебафф «Живая бомба» должна всегда висеть на противнике.

5) Также дебафф «Критическая масса» тоже должен висеть на цели всегда, в этом вам поможет «Ожог».

6) Заклинание «Огненный шар».

Битва с несколькими противниками:

При сражении с врагами, вешайте и обновляйте «Живая бомба» на троих из них, и юзайте ротацию битвы с одним врагом.

Если же врагов по-прежнему более двух, но стоят они близко друг к другу, то юзайте ротацию битвы с одним врагом, но если прокнет «Путь огня» используйте «Огненный взрыв».

Ротация для AoE битв:

Для очень быстрых и кратковременных боев используйте заклинания «Дыхание дракона» и «Огненный столб».

Если же бой будет затяжным, то используйте «Огненная глыба» несколько раз, но если одна нанесёт крит урон, то используйте «Взрывная волна». Если понадобится, используйте ротацию для кратковременных боев.

В некоторых битвах можно просто использовать «Огненный столб», но вы можете сильно просесть по мане.