Гайд по комбат роге PvE WoW 4.3.4

Данный гайд поможет вам понять главные аспекты игры за комбат рогу в PvE контенте WoW 4.3.

Таланты.

Билд 7/31/3 является практически единственным, так как в нём собраны все дпс таланты и прочие нужные для PvE.

Предпочтения игроков могут быть проявлены только в выборе одного из двух талантов: «Укрепленная кожаная броня» или «Улучшенный спринт».

Символы.

Основные символы:

Большие символы:

Малые символы:

Приоритеты характеристик.

Ловкость -> Меткость (только до 8%) -> Мастерство (только до капа) -> Скорость -> Искусность -> Меткость (добираем хард кап 27%) -> Крит.

Ротация.

Яды:

Всегда используйте «Быстродействующий яд» на оружие в правой руке и «Смертельный яд» на оружие в левой руке. Для AoE битв, в которых вы будете использовать умение «Веер клинков», то нанесите «Нейтрализующий яд» на метательное оружие.

Битва с одной целью.

1) Используйте «Коварный удар», чтобы набрать 5 приемов в серию.

2) После того как вы набрали 5 приемов в серии активируйте скил «Мясорубка», если она ещё не активна или же вешайте её снова, если она скоро пропадёт. В случае когда «Мясорубка» уже висит и её не нужно вешать снова, юзайте «Потрошение».

Потом повторяйте всё по кругу.

Затронем немного «Пробивающий удар». Его стоит использовать, только если в серии 4 приёма, поскольку он усилит только завершающий всю серию удар. Помните, что если в серию 5 приёмов применение спела «Пробивающий удар» и последующий завершающий скил «Потрошение», в итоге не повысит дпс, а понизит его. Поэтому «Пробивающий удар» используют только если в серии уже есть 4 приёма.

Битва с несколькими противниками.

Если вам нужно убить очень много адов (10 и более), тогда используйте «Веер клинков».

Если же количество врагов менее 10, тогда смело включайте «Шквал клинков» и фокусите одну цель стандартной ротацией пока она не умрёт, потом переходите к следующей.

Использование кулдаунов.

Их всего два: «Череда убийств» и «Выброс адреналина». Их нужно использовать по доступности. Но можно их немного придержать до момента, когда босс будет получать повышенный урон.

Не стоит забывать, что при использовании способности «Выброс адреналина» и БЛа, у вас будет слишком много энергии и вы не сможете тратить её так быстро, как она будет пополняться, а значит, она будет тратиться в пустую.

Скил «Череда убийств» желательно использовать, когда у ваш запас энергии близок к минимальному. Так как энергия будет быстро восполняться вы не потеряете её в пустую.

Если вам приходится часто менять цель для атаки, то не забудьте про скил «Смена приоритетов».