Гайд по ШД роге PvE WoW 4.3.

Данный гайд поможет вам узнать больше про основные аспекты игры ШД разбойником в PvE контенте WoW 4.3.

Таланты.

Самым распространенным является билд – 8/2/31. Один из его ответвлений мы также рассмотрим далее.

В катаклизме присутствуют боссы, которых сзади атаковать нельзя, а следовательно таланты, которые увеличивают урон от «Удар в спину», вам не нужны. Поэтому замените их на таланты, которые усиливают спел «Кровоизлияние» и способность «Потрошение».

Символы.

Основные символы:

Если вы используете не билд, а его измененный вариант с «Кровоизлияние», то замените «Символ удара в спину» на «Символ потрошения».

Если у вас не возникают проблемы с восстановлением энергии и обновлением скила «Мясорубка», то уберите «Символ мясорубки» и вставьте «Символ танца теней».

Большие символы:

Малые символы:

Приоритеты характеристик.

Ловкость -> Меткость (только до капа) -> Скорость -> Мастерство (только до капа) -> Крит -> Искусность.

Ротация.

Яды: Нанесите «Быстродействующий яд» на оружие в правой руке, а «Смертельный яд» на оружие в левой руке.

Битва с одним врагом.

Сама ротация делится на 2 части: набирание полной комбо серии и что делать после этого.

Начнём с первой части и её приоритетов способностей.

1) Способность «Внезапный удар», не стоит забывать, что его возможно нанести только из инвиза или с помощью спела «Плащ теней».

2) Спел «Кровоизлияние», для поддержания эффекта «Кровотечения» на цели.

3) Способность «Удар в спину».

4) Если нет возможности бить в спину, то используйте «Кровоизлияние» вместо «Удар в спину».

Вторая часть и её приоритет способностей.

1) Обновлять эффект «Мясорубка».

2) Использовать «Рваная рана» и всегда держать этот эффект на цели благодаря спелу «Потрошение».

3) Обновлять «Заживление ран».

Битва с несколькими целями.

Если врагов большое количество, более 10, то используйте «Веер клинков».

В противном случае используйте одиночную ротацию до смерти цели, а потом переходите к другой цели.

Использование кулдаунов.

У разбойника есть 2 способности, которые он должен использовать по доступности, а именно: «Танец теней» и «Исчезновение».

«Подготовка» — сбрасывает перезарядку способности «Исчезновение» и обновляет «Поиск слабости». Помните, что ненужно использовать 2 раза подряд спел «Исчезновение», так как «Поиск слабости обновится» дважды и вы потеряете большую его часть впустую.

«Умысел» — используется после применения одной из способностей: «Танец теней» или «Исчезновение».

«Шаг сквозь тень» имеет несколько советов по использованию:

1) После того как вы заюзали «Исчезновение», юзайте «Шаг сквозь тень» перед способностью «Внезапный удар».

2) После того как вы заюзали «Танец теней», юзайте «Шаг сквозь тень» перед использованием способности «Внезапный удар».

3) Во всех остальных случаях, пользуйтесь данной способностью чтобы оказаться за спиной вашего врага.