Гайд по сурв ханту PvE WoW 4.3.

Данный гайд поможет вам лучше понять основные аспекты игры охотником с веткой талантов «Выживание» в PvE контенте WoW 4.3.

Таланты.

Мы советуем вам использовать билд 3/7/29, поскольку в нём собраны лучшие дпс таланты для PvE сражений.

Символы.

Основные символы:

Эти символы являются обязательными для сурв ханта в PvE, а те, из которых вам предстоит выбрать последний символ, приведены ниже.

Большие символы:

Вам предстоит выбрать 3 символа, которые больше подходят вашему стилю игры.

Малые символы:

Питомец.

Таланты питомца ветки «Свирепость»:

Таланты питомца ветки «Хитрость»:

Приоритеты характеристик.

Ловкость -> Меткость (только до капа) -> Скорость (только до софт капа) -> Крит -> Искусность -> Скорость.

Ротация.

Битва с одним врагом:

Вся ротация состоит из приоритета способностей.

Обязательно вешайте способность «Метка охотника» на врага до пула.

1) Способность «Укус змеи», должна всегда висеть на цели.

2) Основным спелом является «Разрывной выстрел», его нужно использовать по доступности.

3) Способность «Убийственный выстрел».

4) Способность «Черная стрела», также должна быть использована по доступности.

5) Способность «Чародейский выстрел» следует применять только если вам после его использования хватит концентрации на 2 или 4 пункт.

6) Способность «Выстрел кобры».

Битва с менее чем 4 врагами:

Используйте прошлую ротацию, но замените 4 пункт на способность «Взрывная ловушка».

Если вы получили эффект «На изготовку!», то используйте «Разрывной выстрел» в нескольких раз в разных врагов.

Битва с 4 и более врагами:

1) Способность «Залп» используйте по доступности.

2) Также как и в прошлой ротации, при получении эффекта «На изготовку!» используйте «Разрывной выстрел» по нескольким целям.

3) Если у вас кончилась концентрация и её не хватает на способность «Залп», то используйте «Выстрел кобры».

Также, если несколько врагов стоят в одном месте и не будут от туда выходить, можете метнуть им «Взрывная ловушка».