Гайд по шаману энху PvE WoW 4.3.

Данный гайд поможет вам понять основные аспекты игры за энха шамана в PvE контенте WoW 4.3.

 Гайд по мили шаману ПвЕ 4.3.4

Билд для энх шамана — Таланты.

Билд 10/31/0 является самым лучшим и оптимальным для шамана ДД.

Пожалуй, единственная вариация – если вам нужно сбивать каст в рейде, то вытащите очки талантов из таланта «Зов пламени» или таланта «точность стихий», а потом вложите их в талант «Отзвук».

Символы.

Основные символы:

Большие символы:

Данный символ является единственным незаменимым, поэтому его берём 100%.

Остальные два вам нужно выбрать из перечня ниже.

Первый символ необходим в AoE баталиях, второй – в боях с большим количеством передвижений, третий помогает выживать.

Малые символы:

Нет особенных предпочтений, выбирайте на свой вкус.

Приоритеты характеристик.

Ловкость -> Меткость (только до спел какпа) -> Мастерство (только до капа) -> Искусность / Крит -> Сила -> Меткость -> Скорость.

Ротация.

Ротация составляет определенный приоритет использования способностей.

1) Заклинание «Опаляющий тотем», но если он уже стоит, не нужно его обновлять.

2) Способность «Удар бури».

3) Заклинание «Вскипание лавы».

4) Если у вас накопилось 5 стаков эффекта «Оружие водоворота», то используйте заклинание «Молния».

5) Используйте связку из 2 способностей: «Высвобождение чар стихий» и «Огненный шок».

6) Заклинание «Земляной шок».

7) Заклинание «Дух дикого волка».

Тотемы:

Вам стоит обсудить с лидеров рейда, какие тотемы лучше всего поставить, но по дефолту у вас должны быть:

«Тотем неистовства ветра», «Тотем источника маны», «Опаляющий тотем» и «Тотем силы земли».

Нюансы призыва волков:

Эту способность вы должны использовать по доступности, но иногда лучше призвать перед способностью БЛ или после того как у вас прокнули тринькеты на силу атаки или ловкость, так как волки тоже получат это усиление.

Бафы для оружия:

На оружие в правой руке бафаете «Оружие неистовства ветра», а на оружие в левой руке бафаете «Оружие языка пламени».

Гайд по энх шаману написан для MMo-faq.ru