Гайд по рестор шаману PvE WoW 4.3.

Данный гайд поможет вам понять главные аспекты игры за рестор шамана в PvE контенте WoW 4.3.

Таланты.

Билд 2/5/34 является самым оптимальным и лучшим для рестор шамана в PvE.

Символы.

Основные символы:

Большие символы:

Малые символы:

Приоритеты характеристик.

Интеллект -> Дух -> Скорость (только до софт капа 12,5%) -> Искусность -> Скорость -> Крит.

Ротация.

Всё зависит от ситуации в рейде, и какой урон рейд получает.

Небольшой урон (по всему рейду или только танку).

1) Используйте заклинание «Быстрина» по доступности и на несколько игроков, а не только на одного.

2) Спамте заклинание «Волна исцеления».

Большой урон, но в один таргет.

1) Используйте заклинание «Быстрина» по доступности и на несколько игроков, а не только на одного.

2) При необходимости юзайте способность «Волна исцеления» или «Великая волна исцеления».

Большой урон, который получает весь рейд.

1) Используйте заклинание «Быстрина» по доступности и на несколько игроков, а не только на одного.

2) Юзайте заклинание «Цепное исцеление» на игрока с эффектом «Быстрина», если таковых нет, то на любого другого. Иногда можно лечить способностью «Волна исцеления» или «Великая волна исцеления».

Большой длительный урон по одному таргету.

1) Используйте заклинание «Быстрина» по доступности и на несколько игроков, а не только на одного.

2) Спамте заклинание «Великая волна исцеления».

Большой длительный урон по всему рейду.

1) Поддерживайте заклинание «Целительный ливень», старайтесь перед его использованием кидать в босса «Огненный шок» для повышения исцеления.

2) Используйте заклинание «Быстрина» по доступности и на несколько игроков, а не только на одного.

3) Заклинание «Цепное исцеление» нужно использовать по доступности и на игрока с эффектом «Быстрина», если таковой имеется.

В случае критической ситуации.

1) Если вы видите, что не успеете скастовать заклинание «Великая волна исцеления», то используйте «Исцеляющий всплеск».