Гайд на мага. Основа секреты HeartStone

Гайд по Магу HeartStone

 Здравствуйте, я хотел бы вас познакомить со своим гайдом на мага. А речь пойдет о колоде состоящей из секретов.

Колода для мага HeartStone

В этой колоде большая часть карт — это заклинания. Присутствуют так же и существа, их 6. Фишка этой колоды в том, чтобы защититься, а в нужный момент нанести магический урон за счет карт Огненной глыбы и Огненный шар. Так же нам помогают карты такие как – секреты. Секреты есть не у всех классов притом все разные. Так же они стоят 3 маны, и противник не сможет понять какой же вы секрет использовали. Давайте рассмотрим секреты которые имеет маг. Всего их 6.

Этот секрет отменяет заклинание противника. Заходит хорошо против себе подобных и паладинов, так как у них очень много усиливающих заклинаний.

Перенаправляет заклинание противника на новое созданное секретом существо 1/3. Фишка этого заклинания: если противник пытается бафнуть свое существо, то баф уходит на то существо.

Ключевой секрет в нашей колоде. Если ваше хп например 9, а на столе у противника лежит существо с атакой 10, то при ударе существо не нанесет урон и до конца ходы вы неуязвимы. Срабатывает если это смертельный удар.

Хороший секрет который дает нам 8 брони, но он не активируется если вас ударят магией.

Уничтожает любое существо которое атакует вашего героя. Лучше всего использовать когда на столе врага не лежат слабые существа.

Отличный секрет, так как он копирует существо вашего противника, когда тот ставит его на стол.

В колоде так же присутствуют и другие карты: Снежная буря, Кольцо льда (контрят существ противника). Маг Крин-Тора очень хорошая карта для начала игры, если вы его поставите на стол то потом можно бесплатно использовать секрет. Ледяное копье можно использовать в начале игры, чтобы спасти наше существо, так и в конце в комбинации с Ледяной стрелой. Эфириал- Чародей – лучше использовать когда существа противника заморожены или вообще нету. Это существо очень быстро набирает свою мощь.

В заключение хочу сказать, что колода очень своеобразна, но сильна. Помните что даже если у вас 2 хп вы можете выиграть, кто знает что вам придет в следующем ходу.

Гайд по магу HeartStone

Спасибо за внимание, удачи в игре. Автор: Medved.