Гайд и колода агрессивного воина Hearthstone

Гайд и колода для агрессивного воина Hearthstone. 

 Вся суть агрессивного воина в игре Hearthstone заключается в тотальном контроле стола и разрушении стратегии и комбинаций оппонента.

Вы не должны подстраиваться под своего противника и играть в «его игру», так как воину это на пользу не пойдет. Поэтому вы должны заставлять противника играть в «вашу игру» и заставлять его тратить драгоценных провокаторов и лекарей.

Вы почти всегда должны иметь у своего героя в руке оружие, оно подойдет как для нанесения сопутствующего урона героя противника, так и уничтожению его существ. Перед уничтожением существ оружием Гарроша, вы можете накинуть себе дополнительно 2 единицы брони, что снизит получении урона от существа, которые вы бьете, до минимума. Таким образом вы не только расчистите стол со стороны соперника, но и сохраните своих существ в целости. 

Подробнее о картах:

Эта карта безоговорочно должна быть в вашей колоде, поскольку именно она позволит убивать большинство начальных существ оппонента или наносить ощутимый урон по герою противника. Будет отличным выбором для «стартовой руки» или при использовании вместе с картами пиратов.

Несмотря на стоимость, данная карта является отличным оружием для очистки стола со стороны вашего оппонента. С помощью него можно отлично выводить из строя большинство провокаторов или других плотных существ. Если же таковых нет, то 10 единиц урона за 2 хода прямо в лицо вражескому герою выглядит очень опасно. При использовании этой карты вместе с картой «Удар героя», можно наносить огромное количество урона.

Позволит вам получить хоть какое-то оружие, если вы ещё не получили одну из верхних карт. Но лучше всего улучшить имеющееся оружие. Благодаря данной карты вы можете не только увеличить итак большой урон от оружия карты «Арканитовый жнец», но и продлить её на целый 1 ход. В итоге если вы использовали сразу карту «Арканитовый жнец» и карту «Улучшение», то вы сможете нанести 18 единиц урона за 3 хода!

Вам нужно всегда иметь в руке героя оружие, а эта карта вам поможет. Отлично подойдет для использования, если у вас уже нет Секиры, а до жнеца нужно ещё потерпеть.

Недорогая, но очень хорошая карта. Она поможет вам справиться с любым плотным существом оппонента или же поможет нанести колоссальный урон по вражескому герою. Не лучший выбор для «стартовой руки», поскольку вначале воину понадобятся больше существа.

В случае с этой картой, все довольно просто. Либо уничтожаете существ оппонента, либо наносите урон вражескому герою. 

Ситуативные карты:

Существо поможет вам справиться с некоторыми нежелательными эффектами у одного из вражеских существ. Зачастую, помогает избежать ненужного урона по вам или вашим существам.

Здесь все довольно понятно: противник берёт оружие, а вы его тут же уничтожаете.

Благодаря своей особенности и неплохому начальному урону, может разменяться в 2 существа противника, тем самым очищая путь.

Данные две карты не нуждаются в каких-либо объяснениях, поскольку говорят сами за себя. 

Что делать новичкам, без особых карт?

Мы составили для вас колоду, которая подходит агрессивному воину, и в тоже время состоит только из общедоступных существ.

Гайд по вару Heartstone написан для Mmo-faq.ru