Гайд по Аркан Магу 4.3 Пве

Аркан маг (Тайная магия) 4.3 пве(PvE)

Приветствую читателей этого гайда. Сегодня хочу посветить вам статью о таком классе как Маг в ветке «Тайная магия». Читайте внимательно. Ну-сс перейдем.

Рассмотрим билд(таланты):

Ну вот можно и сказать вам о таких талантах, которые помогут вам с игрой:

——> «Колдовское поглощение» — если брать оба очка в эту абилку, то у нашего легендарного арканчика произойдет прирост силы заклинаний, только тогда когда заклинание «Магическая защита» поглощает магию льда, тайную магию или огня.

——> «Улучшенный скачок» — после каста скачка ваша скорость передвижения повыситься на 70 процентов и на 3 секунды. Одно слово — только рес(выживаемость).

——> «Улучшенный чародейский взрыв» — как правило «Чародейский взрыв» предназначен нам для АоЕ атак. Следовательно вкачая 2 таланта ваша способность гораздо чаще будет использоваться.

——> «Воронка пустоты» — нету пользы от «Пытка слабых» вкачивайте ворону(увидите что произойдет)

——> «Сила огня» — воткнув в этот талант очки, ваша способность Огненная сфера будет долбить просто от души =)

Рассмотрим Символы:

Основа:

Тут все простенько. Никаких выдумок нету)

1. «Символ чародейской вспышки» – прирост дамага на 3%.

2. «Символ щита маны» – рес маны будет очень удобен для нас

3. «Символ чародейских стрел» — тут все ясно.

Большие:

1. «Символ мощи тайной магии» – просто выносит гкд для абилки «Зеркальное изображение» + удобен для дпса.

2. «Символ скачка» – вы стоите в луже. Тогда этот символ увеличит абилку на 5 метро. Шансик неплохо уйти с нее.

3. «Символ прилива сил» – даем хилам вкусняшку. Тут все ясно.

Малые:

1. «Символ чародейской гениальности»

2. «Символ зеркального изображения»

3. «Символ замедленного падения»

Рассмотрим капы(характеристики):

   Не пугайтесь для аркана тут не так все и сложно. Сейчас попробую вам все ясно и наглядно показать))

Интеллект (инта) — в пве магу инта нужна очень сильно, так как повысит Силу заклинания и Крит. Удара. Собирайте как грибы в лесу, целую корзину, чем больше, тем лучше.

Меткость — конечно же, соберем 20% (не слушайте, во многих гайдах пишут собирать 20% меткости для чего?). Вам нужно всего собрать 17% капа. Этого достаточно чтобы бить по боссу без миссов. Если же вы дреней собираем 16%.

Скорость — чем больше, тем мана в миг улетит нах. Вам это не надо. Этот кап не так важен.)

Искусность — если запас маны близок к ста процентам, естественно нужна и искусность.

Критический удар — забудьте про этот кап. Выкиньте его из головы. Просто тресни по монитору(шучу). Этот кап ничего нам толком не даст. Вы аркан — ваши абилки и так критуют от души, зачем нам еще? =)

Рассмотрим ротацию:

В аркане Магический доспех влиятелен на нас и поэтому его следует всегда вешать. Ну не об этом:

В одну цель:

1. Кастуйте Мощь тайной магии.

2. Кастуйте Чародейскую вспышку, пока не улетит процентов 40 маны.

3. Кастуйте Прилив сил — манарес все таки)

4. Прок — кастуйте Чародейскими стрелами

5. Огненную сферу по кд.

Наш гайд подошел к концу. Всем спасибо с вами был Fast1k. =) Надеюсь, вы прочитали все внимательно.