гайд по дестро локу(разрушение) 3.3.5а ПВП в WoW 3.3.5а

В этом гайде я расскажу вам как ПвПешить дестро локом в 3.3.5а

Начну с выбора расы.

За альянс лучшим выбором будет являться человек. С их расовкой вы спокойно можете одеть две ПвЕшные трини.

Играя за гнома вы получаете прибавку к интеллекту на 5%, выход из замедления и мышкой вас поймать тяжеловато, только с табом.

К сожалению у орды плюсы небольшие. У эльфов молчанка на 2 секунды и этой же расовкой они прибавляют себе немного маны. 

У орков длительность стана меньше, урону от петов на 5% больше и расовка прибаляет ваше СПД на некоторое время, впринцепи хороший выбор, но под демонолога лучше.

Нежить это просто классика жанра.

Таланты для Дестро лока ПвП в WoW 3.3.5а

Вместо Подавления вы можете прокачать талант Пылающая тьма. Подойдет для игры с любым петом. А если вам нравится играть с суккубом, то вместо Подавления или Пылающей тьмы, можете прокачать талант Всевластный Суккуб. 

Символы для Дестро лока ПвП в WoW 3.3.5а

Обязательные символы это Символ поджигания,жертвенного огня и связки души. Вместо Связки души можно вставить Символ Стрелы Хаоса. 

Капы для Дестро лока ПвП в WoW 3.3.5а

Устойчивость — 1200. Учтите, что почти во всех сетапах будут играть именно в вас. 

Рейтинг меткости — 70

Рейтинг проникновения заклинаний — 130

После того, как достигли вышеперечисленных капов, вкачивайтесь в рейтинг скорости и силу заклинаний.

Инчат и сокеты для Дестро лока ПвП в WoW 3.3.5а

Отталкиваемся от капов

Чуть позже я расскажу вам тактику ПвП, какие макросы и аддоны будут вам полезны.