Гайд по фрост дк ПвП 3.3.5 (рыцарь смерти)

Гайд по фрост дк ПвП в WoW 3.3.5а — В данном гайде я вам дам всё что вам понадобится для игры в ПвП за рыцаря смерти в ветке льда.

Сразу начнём с Талантов и Символов для фрост дк 3.3.5

Билд фрост дк:

Билд хорош тем что когда вас бьют у вас практический не заканчивается сила рун.

Символы:

[Символ уничтожения]

[Cимвол болезни]

[Cимвол ледяного удара] или [Символ ненасытной стужи]

Характеристики и капы:

Кап рейтинга меткости равен 300

Проникающей способности нужно взять 130

Остальные характеристики стараемся вкидывать Силу атаки (собираем примерно 4.5к Ап без горна) и 25% рейтинга крита.

Что касается рейтинга устойчивости, то собираем от 700 до 1100 (в зависимости от вашего стиля игры), советую начинать с высокого показателя рейтинга устойчивости, чтоб подобрать нужное кол-во.

Чанты, Камни, Шмот — Смотрим внимательно Характеристики и капы и собираем всё как там сказано !

Советы арены для фрост дк ПвП в Lich King:

1) Вам нужно максимально агрить противников на себя — если бьют вас, то у вас много сил руны, а если много сил руны, то мы сильно бьём, всё просто)

2) В напарники себе лучше брать хила, лучше всего подходят Шаман или Паладин.

3) От вас требуется постоянно следить за повешенными болезнями на противниках, чтоб при их диспеле их обновлять!

4) Против мили противников лучше переходить в стойку льда, против кастеров стойку крови.

5) Против рог и ферал друидов вместо [ударов льда], используем  [Рунический удар], за исключением, когда вы наносите удары противнику со спины.

Гайд про ДК в ветке лед 3.3.5 написан для Guides-wow.ru