ПвЕ Гайд Аркан мага 3.3.5

Гайд по магу тайная магия ПвЕ в World of WarCraft Lich King 3.3.5a.

Хотите стать топовым игроком в ПвЕ по дпс не напрягаясь прожимая минимум кнопок — этот гайд поможет вам.

Сразу начнём с главных и важных пунктов, которые вы ищите.

Билд — Таланты для Аркан мага.

Стандартный билд всех ПвЕ магов в WoW 3.3.5a который использует 95% игроков в данном патче.

Некоторые таланты можно заменить это например: [Искусные чары] — если в вашей группе хороший танк, то оставляем всего 20% уменьшения агро на вас и [Магическое поглощение] — уменьшит магический урон по вам, что может будет полезным для вашего рейда.

Символы для аркан мага: [Символ чародейских стрел] , [Символ раскаленного доспеха] и [Символ чародейской вспышки] — Думаю с символами всё элементарно и понятно, повышаем дамаг, вот и всё..

Характеристики и капы.

Как и всегда пишу в первую очередь собираем как меткости для аркан мага без рейдовых бафов он равен 17% и 8% меткости нужно если в вашем рейде есть Шадоу прист и Баланс друид,

а теперь покажу приоритет характеристик по которому нужно собирать шмот, камни, чанты и тд => Меткость (до капа) => Сила заклинаний => Рейтинг скорости => и рейтинг крита => Интеллект.

Ротация (порядок прожимания скиллов) для аркан мага в ПвЕ.

Нашел замечательную картинку, по которой становится сразу всё понятно.

Но так же напишу текстовую версию данной ротации — Производим каст 3х, 4х [чародейских вспышек], до прока [заградительные стрелы] то юзаем [чародейский обстрел]

Гайд по Аркан магу ПвЕ WoW 3.3.5 написан для Guides-wow.ru, Маг тайная магия!