Гайд по фаер магу 3.3.5 ПвП Lich King

Это самый мой любимый класс маг+спек фаер, в котором смог достингуть топовых рейтингов во всех патчах WoW, сейчас мы рассмотрим фаер мага в WoW Lich King 3.3.5a.

Начнём с выбора рассы для магов:

У Альянса самым актуальным классом для мага является человек, да и для всех других пвп игроков, за счёт расового спела, который снимает с вас любые контроли.

У Орды для фаер мага лучшим является Нежить на аренах с множественными контролями эта раса является лучшей, за счёт расовой абилки снятие страха.

Билд фаер мага в ПвП:

В данном билде я сейчас играю, самый бурстовый билд для фаер мага, билд идеально подходит для 3х3 арены с фрост магом и хилом (желательно прист), можно делать очень большие вливы в замороженную цель, но сложность заключается для новечков это давать Антимагию по фокусу, так как в данном билде у нас антимагия дается только в персонажа который кастует (обычно это хил) и закрываем школу на 8 секунд.

Символы для мага огня:

Большие:

Символ прилива сил

Символ превращения — данный символ снимает все доты с противника при его овцевание, данный символ очень важен на арене, дабы не збивать контроль.

Символ ожог — увеличивает дамаг ожога на 20%, а ожог на придется пользоваться часто дабы повышать шанс криты и критовать, так как исходя из талантов, 2 крита = 1 моментальная огненная глыба.

Характеристики и капы:

Главный кап у всех игроков является меткость, в нашем случае нам нужно собрать 5%.

Кап рейтинга проникновения равен 110.

Остальной шмот собираем в КРИТ = Критические удары дают нам проки моментальной глыбы, за счёт которой делаются самый мощные атаки, взрывы игроков.

Что касается рейтинга скорости, его полностью исключаем, потому что мы собираем крит и я написал выше почему на нужен крит.

Само собой разумеется это рейтинг устойчивости собираем около 1100, но это так же зависит от ваших сетапов и стиля игры.

Шмот, камни, чанты.

Обычно собераеют полностью пвп шмот с 2умя мощными ПвЕ вещами, в приорите максимально на Крит. Что касается камней и чантов, читаем внимательно раздел Характеристики и капы.

Гайд по фаер магу в WoW 3.3.5a написан специально для Guides-wow.ru