Гайд по Фаер магу 3.3.5a ПвЕ

Всем привет, сегодня выкладываю вам небольшой гайд по феар (огонь) в ПВЕ.
Маг в феар ветке является одним из лучших билдов, в нем можно выдать очень хороший урон,
особенно если знать  некоторые секреты билда,  и знать хорошую ротацию.

Сначала как и обычно выкладываю вам билд,первый билд подойдет для тех,у кого еще не очень хороший шмот, 
Второй же билд, подойдет для людей с хорошим шмотом, чтобы не проседать по мане.
В обоих билдах вклучаем «Раскаленый доспех»,повышаем наш уровень критического удара.

Характеристики:
Набираем кап меткости, его нужно набрать около 15 процентов.
Потом основная наша характеристика это сила заклинаний, её необходимо набрать  очень много, чем больше тем лучше.
После набираем крит и скорость, это очень подезные характеристики, как можно больше =)
Символы для феар мага:
[Стрелы ледяного огня] или [Огненного шара] в зависимости от билда.
[Символ раскаленного доспеха] добавит вам ещё немного крита.
[Символ живой бомбы] = живая бомба сможет критовать, этот символ значительно увеличивает количество проков [Пути огня]. 

Ротация:
Держите живую бомбу на всех мобах (или на max кол-ве мобов),
но начинаем бой так:
Сначала юзаем Ожог, потом сразуже кастуем живую бомбу, после кастуем Огненый шар или Стрелу ледяного огня,как юзается путь огня так сразу же юзаем 
огненую глыбу, (небольшой секрет : Если её нажать очень быстро 2 раза то юзнете сразу 2 раза без кд и очень быстро )

На этом заканчиваю свой небольшой гайд по фаер магу в WoW 3.3.5a ПвЕ , удачи на босах =)