Фури вар 3.3.5 ПвЕ

Здравствуйте уважаемые посетители сайт wowfunvideo.ru, сегодня выкладываю вам гайд по фури вару в пве WoW 3.3.5a. 
я сам играю им, поэтому расскажу и вам всё что знаю.

Ну начнем с того что Воин является одним из лучших дамагеров в PVE,они наносят очень большой урон, к тому-же, если в рейде естьб фури вар, то на всех будет висеть баф «Буйство» повышающий уровень критического удара рейда или группы.
С начала по традиции начинаем с билда, тут я постарался раставить таланты правильно, чтобы вы могли выдть хороший дпс не напрягаяся лишний раз.

Билд и Символы для фури вара в WOW 3.3.5a

Дальше разберемся с характеристиками которые вам необходимо набрать.

Характеристики для фури вара 3.3.5a
В первую очередь это конечно же пробивние брони (РПБ) во многих гайдах вы найдете что нужно 1400 (100%) но я скажу вам нет, я долго играл фури варом, поэтому с увереностью скажу вам что хватает всего 92% пробивания брони ,
так как ни у одного боса в пве нету 100% брони.
Потом набираем меткость, её как минимум должно быть 8 % , хотя это собственно как и у всех милишников, но если в вашем рейде будет дреней,
а у них есть аура повышающаяя меткость , то достаточно и 7% капа меткости.
Силу набираем как можно больше,сила для нас очень важна, как и пробивание брони.
Критический удар-полезная для нас характеристика,набираем как и силу,как можно больше!

Сокеты для фури вара:
При недокапе РПБ вставляем сокеты на РПБ,при достижении нужного капа ставим сокеты на силу.

Ротация:
Ротация предельно проста, по кд жмем вихь и кровожадность,после каждого удара юзаем удар героя если единичная цель,если много юзаем АОЕ
способность расекающий удар.
Иногда юзаем жажду смерти.
Как у противника остается мало жизни прибавляем в ротацию казнь .
Ну на этом все, благодарю за прочтение моего гайда (Специально для wowfunvideo.ru), оставайтесь на нашем сайте, смотрите еще многое многое другое 🙂