Гайд по холи палу (паладину) ПвЕ WoW 3.3.5

Холи паладин 3.3.5a

Холи паладины являются самым лучшим хилером для одного таргета (в основном для танка). Постараюсь весь гайд сделать максимально кратким и понятным, дыбы не тратить наше время разбираясь в куче не нужного текста.

Основа:

Вам в основном понадобится только один совет «Втыкай камни на инту, спамь [свет небес] на танка, держи частицу света на другом танке, используй [возложение рук], если танк в беде и если тебя начинают бить юзай бабл!» и по некоторым пунктам чуть подробнее смотрим далее..

Приоритет характеристик для паладина в спеке Свет:

Самые важные характеристики — это Интелект -> Рейтинг скорости -> Рейтинг крита

Лучшей характеристикой для холи паладина является Интелект, 1ед инты даёт вам 18ед маны, 0,4 мп5 от святой клятвы, 0,2 мп5 от восполнения, 0,25 к силе заклинаний и 0,007 к рейт.крита.

Сила заклинаний — вторая по значимости характеристика для хпала, данная характеристика повышает ваши исцеляющие способоности.

Рейтинг хаста — Уменьшает скорость произношения заклинаний, в реалиях т10 вам нужно собрать около 675 рейтинга хасты для комфортного хилинга.

Рейтинг крита — Критические исцеления хилят на 50% больше и расходуют ману на 30% меньше. Рейтинг крита не так эффективен для холи паладина как предыдущие характеристики.

Таланты и Символы для хпала:

Существует множество билдов это зависит от вашего стиля игры и сетапов рейда.

Билд№1

51/5/15: Хороший билд в котором есть бонусы с ретри спека и 5% к хилу.

Билд№2

51/0/20: Такой же как билд №1, но вместо 5% к исцелению, повышается скорость бега.

Билд№3

51/20/0: Для особых боссов. Добовляет рейдовый масс сакру, но имеет меньший отхил, чем выше показанные билды.

Символы для максимального лучшего отхила:

Большие символы: [Символ печати мудрости], [Символ Света небес], [Символ частицы Света].

Малые символы: [Символ возложения рук], [Символ благословления королей], [Символ благословления мудрости].

Как хилить?

Бой начинается с правосудия, он дает бафф безупречное правосудие, который надо поддерживать постоянно во время боя. Какое из правосудий использывать, выбирать вам в зависимости от боя. Если нужен дополнительный отхил, используем Правосудие света, если нужна мана используем правосудие мудрости.

 После того как использовали правосудие, начинаем спамить хил. Основным хилом будет свет небес и шок небес. Не забываем использовать на танков священный щит и частицу света. Вспышку света используем когда нет большого урона.

Это всё что хотел сказать про холи паладина в WoW Wrath of the Lich King 3.3.5a.

Смотрите наш сайт сможете найти еще очень много интересного и веселого WFV!)