Гайд для разбойника в ArcheAge

Гайд для Разбойника в ArcheAge

Пару слов о разбойнике:
Задача невероятно быстро нанести дамаг сопернику за короткий участок времени, ну и скрыться конечно.

Ну опять же чтобы умудриться нанести сопернику тот самый максимааальный урон, то стоит поставить его в лучшее для вас же положение. Да вы правильно подумали…я говорю о Кровд контроле. Для этого и нужны для разбойника такие умения как сбить с ног или вовсе усыпить противника.
конечно если вы желаете нанести сопернику макс. урон, то стоит не забывать что и вы сами можете оказаться под контролем. ДЛя этого то и есть у разбойника умение снять проклятие.

Итог..разбойник, вышел быстро порезал и убежал пока не заметили. ну это в идеале конечно 🙂

А теперь скилы, билды, комбо !

Ну и итоговый билд !

Экипировка для разбойника в ArcheAge

Броню нужно среднюю, чтоб мы имели и средний урон и нормальную защиту от магов.

Про оружие сказать можно одно…вам нужна двуручка…это уже ваш выбор сабля или пика…тут кому как, сабля при атаке крит на следующий удар сотка процентов что ударит на максимум.
А пика в общем может игнорить защиту соперника, так что решать вам.

Немного о тактике ведения боя для разбойника в ArcheAge.

пвп у роги проходит следующим образом…выпрыгиваем из инвиза и разносим врага за контроль, если уничтожить за контроль не удалось, то резко ретируйся жди откат бэк и опять в сражение!
Ну и не мало важно конечно понимать с кем ты сражаешься. тактику нужно продумать ДО боя никакой импровизации. Рассмотрите кто перед вам танк это маг или лучник…ну и так на всякий случай посмотрите на количество хп…просто иногда хватает пару стабильных ударов, типо Бросок, расправа, и удар решающий!
Когда ты не один на один а на дуэли творится мясо, то реж тех кто отстал от группы или бродит один. Про мпвп говорить нечего…рога ни коем образом не востребован там.