Гайд по ретри паладину PvE WotLK 3.3.5

Возмездие в 3.3.5

Введение           

Патч 3.3.5 является последним патчем WotLK, и если другие классы получили некоторые изменения, механика паладина возмездия осталось прежней. Паладин возмездия довольно прост в освоении и данный гайд поможет вам разобраться во многих моментах механики.

Приоритет характиристик

Меткость. 32.8 рейтинга равно 1% меткости. Необходимо набрать 263 рейтинга меткости (8%), чтобы не промахиваться обычными ударами, спецабилками и правосудиями. Экзорцизм и освящение считаются заклинаниями и требуют 17% хита. Кап меткости желательно набирать только с предметов, а не с  камней и чантов.

Сила. Характеристика, которую необходимо набирать после капа хита. 1 единица силы равна 2 силы атаки, умноженные на 1.15 от таланта Божественная Сила  предоставляет нам 2.3 силы атаки за 1 единицу силы. 

Экспертиза(мастерство). Этот стат позволяет вам полностью исключить возможность уклонения противника от нападения. 8.2 рейтинга равны 1 единице экспертизы. Стобы достигнуть капа, вы должны набрать 214 рейтинге экспертизы (26 очков, 6.5%). 

Рейтинг критического удара. Критические удары заметно повышают ваш урон, т.к. наносят двойной урон. 45.9 крит рейтинга равно  1% на 80 уровне.

Рейтинг скорости. Скорость увеличивает количество атак, давая дополнительные атаки по боссуза единицу времени.

Таланты и символы.

Основная раскладка талантов выглядит следующим образом:

Один из распространенных спеков паладина в ПВЕ выглядит так:

.

Выбор талантов может изменится в зависимости от ситуации или предпочтений игрока.

Символы, которые дают максимальный прирост урона:

Большие символы: Символ правосудияСимвол освященияСимвол печати мщения.

Малые символы: Символ чутья на нежитьСимвол возложения рук

Ротация

Ротации как таковой у ретри паладина нет, но есть приоритет использования заклинаний. Это означает, что лучше ударить той способностью чей кулдаун уже прошел, чем ждать время восстановления  способности. Когда одновременно проходит несколько кулдаунов используйте систему приоритетов:

Молот гнева > Правосудие > Удар воина Света > Божественная буря > Освящение > Экзорцизм > Гнев небес

Печати

Печать правды. Данная печать наносит наибольший урон. Урон данной печати делится на 2 части: DoT и прок в 33% урона оружия при 5 стаках печати.

Спасибо за просмотр данного гайда по ретри палу в WoW 3.3.5a!

Интересно: Гайд по прото паладину ПвЕ 3.3.5  Гайд по прото палу в ПвП 3.3.5  Гайд по холи паладину PvE WotLK 3.3.5