0

Гайд по холи палу (паладину) ПвЕ WoW 3.3.5

Июн 10 admin  

Холи паладин 3.3.5a

Холи паладины являются самым лучшим хилером для одного таргета (в основном для танка). Постараюсь весь гайд сделать максимально кратким и понятным, дыбы не тратить наше время разбираясь в куче не нужного текста.

 

Основа:

Вам в основном понадобится только один совет «Втыкай камни на инту, спамь [свет небес] на танка, держи частицу света на другом танке, используй [возложение рук], если танк в беде и если тебя начинают бить юзай бабл!» и по некоторым пунктам чуть подробнее смотрим далее..

Приоритет характеристик для паладина в спеке Свет:

Самые важные характеристики — это Интелект -> Рейтинг скорости -> Рейтинг крита

Лучшей характеристикой для холи паладина является Интелект, 1ед инты даёт вам 18ед маны, 0,4 мп5 от святой клятвы, 0,2 мп5 от восполнения, 0,25 к силе заклинаний и 0,007 к рейт.крита.

Сила заклинаний — вторая по значимости характеристика для хпала, данная характеристика повышает ваши исцеляющие способоности.

Рейтинг хаста — Уменьшает скорость произношения заклинаний, в реалиях т10 вам нужно собрать около 675 рейтинга хасты для комфортного хилинга.

Рейтинг крита — Критические исцеления хилят на 50% больше и расходуют ману на 30% меньше. Рейтинг крита не так эффективен для холи паладина как предыдущие характеристики.

 

Таланты и Символы для хпала:

Существует множество билдов это зависит от вашего стиля игры и сетапов рейда.

Билд№1

51/5/15: Хороший билд в котором есть бонусы с ретри спека и 5% к хилу.

Билд№2

51/0/20: Такой же как билд №1, но вместо 5% к исцелению, повышается скорость бега.

Билд№3

51/20/0: Для особых боссов. Добовляет рейдовый масс сакру, но имеет меньший отхил, чем выше показанные билды.

Символы для максимального лучшего отхила:

Большие символы: [Символ печати мудрости], [Символ Света небес], [Символ частицы Света].

Малые символы: [Символ возложения рук], [Символ благословления королей], [Символ благословления мудрости].

 

Как хилить?

Бой начинается с правосудия, он дает бафф безупречное правосудие, который надо поддерживать постоянно во время боя. Какое из правосудий использывать, выбирать вам в зависимости от боя. Если нужен дополнительный отхил, используем Правосудие света, если нужна мана используем правосудие мудрости.

 После того как использовали правосудие, начинаем спамить хил. Основным хилом будет свет небес и шок небес. Не забываем использовать на танков священный щит и частицу света. Вспышку света используем когда нет большого урона.

Это всё что хотел сказать про холи паладина в WoW Wrath of the Lich King 3.3.5a.

Смотрите наш сайт сможете найти еще очень много интересного и веселого WFV!)

About admin

Оставить комментарии

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment