Как быстро прокачаться в ArcheAge
0

Как быстро прокачаться в ArcheAge

Май 01 admin  

Главная цель в любой ММОРПГ – прокачка своего персонажа и фарм ценного лута. ArcheAge не стала исключением, однако здесь технология гринда построена не совсем так, как в аналогичных играх. В этом небольшом гайде мы постараемся предоставить вам действенные советы, чтобы вы могли прокачать своего героя быстро и без лишних затрат времени.

Итак, если вы начали свой путь в ArcheAge, то вот вам наши рекомендации:

1.Проходите абсолютно все сюжетные квесты и не отвлекайтесь на другие задания, пока не завершится кампания. Игра предоставит вам практически все необходимое для комфортного геймплея, познакомит с основными механиками и расскажет интересную историю мира ArcheAge.

2.Не пытайтесь взять квесты из нескольких разных городов, выполняйте их по мере появления.

3.Тратить время на поиски скрытых заданий (да, тут есть и такие) не стоит. Награда за них копеечная и абсолютно не стоит вашего внимания.

4.Выполнять квесты по профессиям для прокачки не нужно, они служат лишь в качестве ознакомления с основными правилами и механиками ArcheAge. Если вы уже определились с тем, кем хотите стать, то только в этой ветке задания и выполняйте.

5.Вторыми по важности и доходности являются задания на убийства монстров. Каждый раз, когда такие квесты появляются, обязательно их выполняйте. Во-первых, в награду вы получите достаточно много опыта и денег, а во-вторых, сдаются они на месте, искать соответствующего НПС вам не нужно.

6.Инстансы, даже под ваш уровень, проходить стоит только в группе с другими игроками. Некоторые энтузиасты умудряются завершить такие задания и в одиночку, но это занимает очень много времени и сил. Если и тратить на них время, то только на максимальном уровне и, желательно, хотя бы с одним напарником.

7.Прокачивать профессию лучше всего, опять же, на максимальном уровне. Вам никто не будет мешать кататься по локациям на быстром маунте и использовать накопленные за время прохождения сюжета деньги. В самом же начале прокачка профессии будет слишком затратной и по времени, и по финансам.

Для максимального эффекта можно приобрести премиум-аккаунт, который даст бонус к получаемому опыту. В целом, если следовать строго по инструкции и не отвлекаться на всякие социальные моменты взаимодействия с другими игрокам (кроме создания пати в данжи), прокачать героя до капа вы сможете за несколько дней не слишком активной игры.

Добавил admin

Оставить комментарии

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment