Гайд по эпохальным подземельям World of Warcraft
0

Гайд по эпохальным подземельям World of Warcraft

Апр 21 admin  

Эпохальные подземелья или мифики являются данжами с постоянно возрастающей сложностью, в которых фанаты World of Warcraft проявляют свою силу и упорство. В данном небольшом гайде будет рассказано о некоторых подробностях этой активности в игре, которые вам будет полезно узнать.

Модификаторы

Модификаторы – это специальные условия, которые меняют поведение монстров в эпохальных подземельях и добавляют какие-либо новые механики. Есть несколько наиболее распространенных модификаторов:

1.Исступление – увеличение наносимого монстрами урона на 100%.

2.Взрыв – все монстры (кроме боссов) после смерти взрываются, нанося урон всем игрокам возле себя.

3.Тяжкая рана – нанесение урона в размере 2% от максимального запаса вашего здоровья (эффект суммируется).

4.Взрывоопасный – монстры призывают детонирующие сферы.

5.Тиранический – боссы имеют на 15% больше запаса здоровья и наносят на 40% больше урона.

6.Наркотическое гниение – снижается эффективность лечения на персонаже на 2% в течение 9 секунд.

Как правильно подготовиться для прохождения мифика

Для гарантированного успешного рейда вам лучше всего составить пати из танка, лекаря и минимум 3-х персонажей с хорошим ДПС. Также рекомендуется иметь персонажей, обладающих следующими способностями: воскрешение в бою, стан на одну цель или несколько целей, контроль цели, скилы прерывания чтения заклинания и снимающие баффы.

Тут не достаточно иметь героев, способных хорошо дамажить по одной цели. Важно наносить и оптимальный урон по области, что позволит расправляться не только с рядовыми мобами, но и быстро убивать боссов.

Условия для прохождения мифика

Итак, чтобы успешно завершить испытание, вам потребуется зачистить данж от боссов и убить достаточное количество обычных существ, пока не закончилось время на таймере. В конце вас может ждать награда в виде:

  • Обновленного ключа от случайного эпохального подземелья для игрока, который открывал проход;
  • Ключи в мифики для игроков, у которых их не было;
  • Сундук с 3 предметами экипировки и силой артефакта.

Если ваша пати не уложилась в отведенное время, то в сундуке будет 2 вещи вместо 3. Обладатель ключа 10-го и выше уровня имеет 40-процентный шанс получить дополнительный предмет экипировки в случае удачного выполнения условий прохождения эпохального подземелья.

Добавил admin

Оставить комментарии

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment