Гайд по быстрой прокачке до 120 уровня в World of Warcraft
0

Гайд по быстрой прокачке до 120 уровня в World of Warcraft

Апр 21 admin  

В этом материале мы постарались подготовить для вас полезную информацию, которая позволит быстро прокачаться до 120 уровня. Как известно, на капе в World of Warcraft игра раскрывается по полной, а потому, если вы играете не первый раз и хотите быстро прокачать альта, то данные советы вам пригодятся.

 

1.Первое, что нужно сделать – это установить очень полезный аддон Azeroth AutoPilot. Данный софт выполняет несколько актуальных задач:

  • Позволяет пропускать кат-сцены, что существенно экономит время;
  • Помогает сдавать квесты у НПС на автомате;
  • Отображает направление к квестовой локации и статус выполнения задания;
  • Прокладывает максимально удобный маршрут следования по квестам.

Если это ваш первый персонаж, то пропускать сценарии мы не рекомендуем, так как в них содержится масса интересной и полезной информации.

2.Второе – отыскать предметы, увеличивающие количество получаемого опыта.

К таким вещам относится Настой десяти краев и Боевой штандарт координации. Также рекомендуется включить режим войны, что даст вам еще 10-15% бонусом к получаемому опыту. Правда, в таком режиме на вас могут напасть, но сейчас в World of Warcraft не так много агрессивных игроков, как с релизом патча Битва за Азерот.

3.Приготовьте запас расходников: фласки контента Legion, Зелье длительной силы и Барабаны неистовства.

Теперь необходимо выбрать оптимальный путь следования. Если вы  играете за Орду, то лучше всего начать с Волдуна, а после проследовать в Зулдазар и дальше, в Назмир. Игроки за Альянс же начинают свой путь в Друстваре, после чего перемещаются в Тирагардское поморье, и дальше – в Долину Штормов. Выполняйте все квесты, которые вам попадаются на пути и спускайтесь в данжи, только если это необходимо для завершения задания.

Есть еще вариант прокачки в экспедициях, но здесь есть несколько нюансов:

1.Для успешного фарма азерита вам потребуется отыскать сопартийцев (в идеале, чтобы с вами было два напарника-друга).

2.Придется убивать постоянно одних и тех же мобов, что не очень весело.

3.Нафармить лута таким образом не получится.

Экспедиции – это выбор для тех, кто качает не основного персонажа. Для всех основ рекомендуется выполнять квесты (основные и побочные), что одновременно и весело, и прибыльно в плане добычи ресурсов.

Следуя данным советам, вы сможете быстро прокачать персонажа до 120 уровня в World of Warcraft и отправиться на войну фракций.

Добавил admin

Оставить комментарии

Type your name
Type your email
Website url
Type your comment